请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[吃货分享] 腾冲三峡烤鱼越吃越缩水

参加活动:1

组织活动:0

更多精彩等你哦!

00000.jpg   大家记住了,腾冲三峡烤鱼。在石龙头往五中方向小巷进去10左右再向左就可以看到他们的牌牌了。

说实话,我是相当的气愤,怎么说我也是他家的老客户了,但是上次去吃,却让我有非常糟糕的体验,

第一,用死鱼,我们本来点了两条活鱼,但是老板却趁我不注意之机马上就换了一条死鱼给我们,还好发现的及时,你们想想,如果只是点了鱼就进去坐起了,那么我们所点的两条活鱼就被他换成死鱼了,说老实话这叫欺客,下次绝对不会再去他家吃了。
IMG_20140603_224035.jpg IMG_20140603_223941.jpg 大家看看你们听懂着会是什么感觉。

第二,用变质粑粑,一口咬上去就是一股嗖味,么么这种东西才多少钱一斤啊,如果吃了拉肚子是不是老板就开心了。

第三,茶水是新老茶叶混在一起的,第一吃起来味道不好,第二有些茶还很有可能是隔夜茶,吃了很容易引起肠胃不舒服。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2017-7-29 11:54
生活圈制作

参加活动:0

更多精彩等你哦!
烧烤还是少吃不吃的好我想家家都差不多都是很不卫生

更多精彩等你哦!
古惑人生 发表于 2014-6-9 12:07

其实最根本的原因还是腾冲的物价贵,去年在保山的时候,我吃饭基本上是去天顺超市买,里面一个素菜5角到1元一个,荤菜2元至4元一个,而且他们每一个菜的量都是“一把”(也就是手抓的一把的量)每顿都有肉菜的价格都在6元左右,这样每天吃下来也算贵。但这不是重点,重点是里面的各种烤鸡烤鸭卖的也很便宜,烤鸭13.5元一支,烤鸡8元一支,其他的各种肉菜也都很实惠,如果请几个朋友来家里坐机,去超市里买点来,5个人的量100元至150元连酒钱都够了,腾冲也有提供这样服务的超市,但是价格就比保山要高好多,所以真是无奈啊。

更多精彩等你哦!
看着都不敢吃了。

更多精彩等你哦!
古惑人生 发表于 2014-6-9 12:07

我也是说 最好不要吃

更多精彩等你哦!
小灰灰 发表于 2014-6-10 11:44
看着都不敢吃了。

我下次就要自已家里弄了,叫几个要好的朋友来家里,这样吃才有意思哩。

更多精彩等你哦!
腾冲黎晓姐 发表于 2014-6-15 20:08
我也是说 最好不要吃

你们说的对,要卫生就是在家里做就最好了。

更多精彩等你哦!
我还以为三峡烤鱼是在商贸城旁边的夜市呢。

更多精彩等你哦!
larrychou 发表于 2014-6-15 23:12
我还以为三峡烤鱼是在商贸城旁边的夜市呢。

你讲那家是太贵了,我讲呢那家价格到不贵,就是品质不行啊