请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新技能get~ 告白也要够“高大上”

发布者: 741157299 | 发布时间: 2016-5-27 17:40| 查看数: 2522| 评论数: 0|帖子模式

有时候楼主觉得,男生真是不会说甜言蜜语,还有的根本就不说!
所以楼主决定分享一些高大上的情话,男孩纸们总有用得上的一天。不会说你就背下来啊!
“你好哇,李银河。告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。你不要吃我,我给你唱一支好听的歌。但愿我和你,是一支唱不完的歌。你要是愿意,我就永远爱你,你要是不愿意,我就永远相思。
真的,我喜欢你的热情,你可以温暖我。我很讨厌我自己不温不凉的思虑过度,也许我是个坏人。不过我只要你吻我一下就会变好呢。”——王小波
楼主最喜欢的作家之一就是王小波,王小波的书里最喜欢的就是《爱你就像爱生命》。当年男闺蜜用一生只送一人的DR戒指向他老婆求婚,就被楼主强迫着被熟了这段话,效果拔群!
“此刻是十二点,却很静,和上海大不相同。我不知乖姑睡了没有?我觉得她一定还未睡着,以为我正在大谈三年来的经历了。其实并未大谈,我现在只望乖姑要乖,保养自己,我也当平心和气,度过预定的时光,不使小刺猬忧虑。”
谁能想到,这段话是鲁迅先生写的哦,语文教材上那些冷冰冰的犀利的文笔,看来不是全部的他!
“梦醒来,我身在忘川,立在属于我的那块三生石旁,三生石上只有爱玲的名字,可是我看不到爱玲你在哪儿,原是今生今世已惘然,山河岁月空惆怅,而我,终将是要等着你的”这段是胡兰成写给张爱玲的,虽说两个人的感情一言难尽,但是胡兰成深情起来,真的是很感人啊!

9 \2 B8 s2 U  ^/ c" R

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..  发表于 2017-7-25 11:17

最新评论

qq
收缩
  • 官方QQ群

• 官方QQ群
  • 电话咨询

• 服务时间
  • 周一至周五
    8:00-12:00
    14:00-18:00

联系我们| 法律声明| 招贤纳士| 商务服务| 公司网站| 手机客户端| 帖子处理|   |